просто размышление...

Так случается в жизни всегда
Всё спешим,но не знаем куда
Всё заботы:дом работа дети
сами сделали себя за всё в ответе
А жизнь словно быстрая птица
Вперёд..без остановок..мчится
Как жаль!о Боге редко вспоминали
Всё в суете..молитв не знали
вспоминали поздно и лишь тогда
Когда у порога стояла беда
Своими словами кое как молились
жить во Христе..Богу божились
И он помогал и счастье дарил
Взамен ничего у нас не просил
Праведной жизнью пытался вести
силы давал,что б крест свой нести
Промчались года..изменилися мы
И промахи прошлого стали видны
Теперь регулярно молитвы читаем
Чтим Господа нашего и прославляем
жизнь не вернуть..прошла навсегда.
Да душу уж гложет печаль и тоска
A вдруг..грехи болью..станутся
в жизни следующей нам же достанутся
А в благодарность за службу его
Больше бы нам не просить ничего
сверху видно..как с нами быть
А нам бы долги свои отслужить
Бог знает..как жизнь перемерить
сколько кому испытаний отмерить
жизнью он наградил..целым веком
сделать хотел из нас..Человека


Рецензии