Ноль

В бесконечной завязке
Эти транспортные узлы,
От Москвы до Аляски -
Светофоры там, как тузы.

Козыряя исходом
И затягивая узды,
Нас разделят дороги -
Эти транспотрные узлы.

Но играя с тузами,
Открываю секрет простой -
Все узлы там - на память,
С расстоянием в ноль.


Рецензии