Яблоко

Не нарушай моих святых законов,-
Промолвил Бог в саду из райских роз,
Ах, это яблоко вселенского раздора,
Мы съели, но обидно всё ж до слёз.

Пускай мы на земле и нет блаженства,
Идём, жуём, привычно улыбаясь...
Адам и Ева,- вместе совершенство,
Живём теперь, запретов не пугаясь.

На небо мы успеем в своё время,
Табу нарушив, дальше нарушаем,
Пусть и не лёгко нынче наше бремя,
Мы за грехи других опять страдаем.

Адам и Ева,- истинность пророчеств,
Любовь и здесь лампадкой светит,
Идем вдвоём, кусаем и хохочем,
Но яблоко земного вкуса, цвета.


Рецензии
Господь немного маху дал-когда он яблоню сажал-в раю взрастить бы Ему клён-и яблок не было..б на нём)
с доброй улыбкой

Рома Ирбитский   21.05.2013 18:09     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! Отличный экс!

Ева-Мария Пиккерт   21.05.2013 19:17   Заявить о нарушении