Колыбельная

                Баю-баюшки баю,
                Тебе песенку спою:
               
                "Во дворе петух поёт,
                Квочек он к себе зовёт.               
                Все вставайте, уж пора.
                Светит солнышко с утра.
               
                Приходите жёны, дочки.
                Вода чистая у бочки.               
                Рядом зёрнышек гора,
                На лужок идти пора".
               
                Птички весело поют,
                Спать малышке не дают.


Рецензии