Сложный я парень

Сколько живу я, столько любуюсь – я красотой твоей.
Синие очи, пышные груди – ты мне любимая верь.

Сложный я парень, трудное детство –  мачеха-мать у меня.
Не было ласки, а были таски, ну уж прости ты меня.

Я понимаю, я же всё знаю – и принимаю таким…
Женское сердце любит и верит в искренность слов твоих.

Ты не печалься, ты улыбайся – будь сам доволен, что есть.
Я же – подарок, судьбы отголосок – мамы родной твоей.


Рецензии