Закончен

Закончен бой, конец войне,
все с облегчением вздохнули,
оружие свое согнули...
Все было в мае, по весне.

Но кто-то видел продолженье,
терзали мир людей сомненья,
ведь люди звери к сожаленью
и не находят компромисс.

Идут как звери, только стаей,
как шавки друг на друга лая,
нет дележу конца и края,
опять разорван мирный мир...

Смерть правит бал...
Богатый пир...

Цель-человек.
Планета-тир!


Рецензии