Почему

Почему не слышат слов его любви:
Шум дождя разбившейся капли,
Эхо упавшего в ущелье камня,

Шорох несомого ветром листка,
Скрип застрявшего в ботинке песка,
Тень невзрачного в степи бугорка…

Все кругом неуемно галдят, да все невпопад:
Метят в цель, а мимо попасть норовят.
Из века в век – не меняется детский сад…


Рецензии