Как думаешь, не все напрасно?

Прошли разлукой испытанье ,
От "до свидания" до "здравствуй".
Делили жизнь на расстоянье.
Как думаешь,не все напрасно?

Успев привыкнуть, отвыкаем...
А ведь едва нашли друг друга...
Горим, а после остываем.
Идем по замкнутому кругу.

Да не молчи!!! Мне нужен голос!
Ты в моей жизни лентой красной
Средь этих черно-белых полос.
Как думаешь, не все напрасно?


Рецензии