***

В каждом шорохе тебя узнать пытаюсь,
Среди тысяч глаз, всегда ищу твои.
Мне родней всего твоя усталость,
Ближе мне всего твои шаги.
Мне теплей всего в твоих объятьях
И надёжнее всего в твоих руках.
Ты в моих безудержных мечтаньях,
В моих мыслях, в сердце и во снах.


Рецензии