Я в Божьем Храме иногда молюсь

Здесь мать жила и здесь синица свила
гнездо на ветке, над бугром отца;
Как стать вершиной Эвереста? Силу
у стержня ли, хребта брать без конца?

Железный тигр твой защищал Россию:
врага брал в клещи,
               землю взбороздив!
Скрыть радость, Екатеринбург,
                не в силах,
болезнь войны из сердца удалив.
         
За подвиги людей, по доброй воле,
с любовью в Божьем Храме  помолюсь,
и с чувством горечи, сердечной боли
всем павшим за наш город поклонюсь.

В пути совет твой,
          помощь без сомнений
здесь впитываю, судя по всему,
Солдат,сын сильных
             русских поколений
шлю благодарность роду твоему!

Леса, озёра искренне любите:
взаимосвязь держать с тобой стремлюсь!
Все лучшее, что есть здесь сберегите
для внуков, правнуков своих, молю!


Рецензии
Феодосечка, родная моя! Ничего не скажу. Только с тобою рядом помолюсь.
Спасибо, человек мой дорогой!
Обнимаю тебя крепко-крепко, Феодосечка!
С любовью и пожеланием мира и добра дому твоему, твоя Роза

Роза Госман   07.05.2019 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Розочка!

Феодосия Лукьяненко   07.05.2019 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.