Спокойной ночи

А к ночи тучи разошлись,
И взору звезды вновь открыты,
И фонари на улицах зажглись,
И окна настежь все открыты!

Уже теплее с каждым днем,
Весна дарует нам надежды,
Да, промокла под дождем,
И  скинула с себя одежды!

Я мысленно с тобой всегда,
И в этот час, под звездным небом,
От всей души желаю я
Спокойной ночи, где б ты не был!


Рецензии