Богу

Только слепой становится зрячим,
Только глухой может услышать,
Только нищий богат как бог,
Только безумный говорит мудро,
Только во тьме ясно как днем…
***
Господи, даже жертва любви – мелочь,
Чтобы поблагодарить тебя за красоту жизни!


Рецензии