Продолжай творить

На часах двенадцать ночи,
На столе горит свеча,
Рву свои стихи на клочья,
Просто с горяча.

Просто с горяча,напившись,
Начала курить,
Чтобы в сотый раз влюбившись,
Взять и позабыть.

Этой ночью я блуждаю
В голове своей,
Я себя не покидаю,
Я нуждаюсь в ней.

Очень страшно.Очень сложно,
Продолжая жить,
Веря в то,что невозможно,
Продолжать творить.


Рецензии