Лунный свет

Мой друг, не нужно слов,

Пред нами вечность...
Смотри как ярок свет луны,
Её зеркальная беспечность
Проводит в явь все наши сны.

Шагнём вперёд по водной глади,
Нас встретит бриз ночной теплом.
Пройдём по лунной эстакаде
Чтоб молча думать обо всём.

Весь мир для нас, все звёзды неба,
Возможно всё и можно всё.
В тиши искрятся волны света,
Покой и мир царят кругом.

Мой друг, мы снова совершенны,
Мы снова дома - мы в раю,
И вновь для Бога драгоценны,
И ты Живёшь и я Живу.


Май, 2013


Рецензии