Сокращённый ребус

Две средних буквы у портрета королевы,
Две первых у согнутой у реки,
Две последних у карманной перемены
И три в начале у того, что на ядре,
Дадут все вместе повсеместное явление,
Не в двух словах, а в сокращении.


Рецензии