Все драматично

Все драматично получилось,
наши дороги разошлись,
безумно ты в него влюбилась
и назвала измену: Жизнь!

Но как же так? Скажи на милость!
Как мне при этом поступить?
Ведь кровь невинная пролилась
и ты смогла любовь убить...


Рецензии