Сжимаю руки в кулаки

Я сжимаю руки в кулаки.
Мир так черств, и так же бесконечен -
Слишком много смеха и тоски.
Здесь никто и никогда не вечен.

Все умрут. Умрем и мы с тобой,
Наши души спляшут танго вместе,
Связанные общею судьбой,
Связанные временем и песней.

И, сжимая руки в кулаки,
Я надеюсь больше не услышать
Тихо уходящие шаги,
Тихо уходящие навечно.


Рецензии