Зелёный ребус

Я чего-то загадала,
Постараюсь объяснить:
Что упало, что пропало
Вместе надобно сложить.
Только пыл ваш приубавьте,
Перед этим цифра есть:
Богатырскую добавьте-
Ведь иначе не прочесть!
Ну а после прибавляем
Слово новое, извне,
По нему сейчас встречаем
Там, где с Вами наравне.
В варианте сокращённом
Слово здесь применено.
Кстати, я сейчас в зелёном.
Разгадать пора давно!


Рецензии
"Забава".
З - "три богатыря","ава"- сокр. от "аватарка"

Давид Синицын   09.11.2013 18:28     Заявить о нарушении
Правильно. Вы - молодец! =)

Ирина Балакирева   12.11.2013 12:16   Заявить о нарушении