Стихи одолевают мою душу

Стихи одолевают мою душу
Стихами я переживаю боль
Ту боль, когда душа наружу
Когда на ранах в сердце соль

Когда так хочется проснуться
От жизни прежней не простой
Чтоб просто солнцу улыбнуться
Умыть лицо живой водой

И вдруг поверить снова в сказку
Летать, дышать, любить и жить
И взять ключей заветных связку
Которой можно всё открыть.


Рецензии
Здесь чувствуется поэзия, особенно в последней строфе...

Евгений Крамар   07.11.2013 10:55     Заявить о нарушении
Ну спасибо!))

Виктория Зуева   07.11.2013 23:54   Заявить о нарушении