Только ты мне нужна...

         Посвящается: Алисе

Я буду всем для тебя, я буду ласков и нежен
Я скучаю, безумно, мне не хватает тебя...
И ты знаешь, я правда, без тебя безутешен
Я позвоню, обязательно, слышишь меня?!...

Вся эта нежность твоя, вся эта тяга бесценна
Ты мне важна...Слышишь?! Бесконечно важна...
Что происходит со мной, и я влюбляюсь наверно
Мне нужна, только ты, только ты мне нужна...
               
                12 . 05 . 13 .


Рецензии