***

этот стих был опубликован в журнале о тяжёлой музыке Dark City, в рубрике "письма",неким Андреем (Васильевым), любителем часто слать свои послания в журнал.

стих:

Я классный такой мальчикНе пью и не курю,
Бывает, правда иногда я по ночам дрочу
Возможно что я  девственникунас пока ещё
Я просто тут прикинулся таким крутым, блин, мачо
А сам сижу без девки и горько-горько плачу
О, где ж моя Ассоль? Ищу тебя давно
Других мне, блин, не надо - кругом одно говно
Все курят, выпивают, и матерятся матом
С такими не желаю стоять я даже рядом
И только ты нужна мне, любимая моя
Тебе отдамся сразу впервые в жизни я
Но нет тебя ведь в жизни - а это лишь мечты
Пойду ка слушать Virgin Steele, чтоб не зачахнуть от тоски

пародия:

Я мальчик супер классный
Писатель и поэт
Но мне уже, однако
Не так уж мало лет
Свои "бесценные" стихи
Я шлю всегда в Dark City
И буду слать, ядрёна мать
Хотите - не хотите
Я самый ярый металлист
Я знаю Арию, Круиз
Плюс Virgin Steele, Annihilator,
Mortifer,Manowar, Kreator
А тех, кто хает наш металл
Тех на три буквы бы послал
Ну а меня зовут Андрей
В руках всегда держу бодрей
То, с чем бывало по ночам
Без девок занимаюсь сам
Чем мышцы крепкие набил
И поднабрал немало сил
А эта головная боль
Мамзель по имени Ассоль
Моя мечта и мой мираж
Бери ж меня на абордаж
Нето подохну от тоски
И разорвусь я на куски
Не уж останусь сам с собою
До самой гробовой доски
Что делать, где её искать?
До дыр протёр свою кровать
Мечта пришла и не уходит
И не даёт спокойно спать

Эпилог:

Скажу одно, о милый друг
Немало девушек вокруг
Одна из них - твоей мечты
Её как раз не ищешь ты
А что касается Ассоль
Ты для неё похоже ноль
Коль изменить весь мир ты хочешь,
тогда с себя начать изволь!!!


Рецензии