зарисовка 3

свою душу ногами
я втоптала в асфальт.
Бог и я… между нами –
боль Иисуса, печаль.
столько раз говорить,
пропуская слова.
не бросаю курить –
и болит голова.
правда в чьих-то руках,
а в моих – пыль и грязь.
это всё детский страх…
это сука и мразь.

аппетитно по краю…

на диете я, черти!

дайте мне, умоляю,
 
обезжиренной Смерти.


Рецензии