Я-Он

Я из раковины морской 
Он из барашка пены
Я -шум толпы городской
Он -коридора стены
Я -перо пролетающего крыла
Он до грозы зарница
Я -глаз не сомкнуть до утра
Он по ночам Снится
Я из венецианского стекла
Тронешь-уже разбита
Он нержавеющая сталь Ствола
Выстрел в Мишень- сбита
Я боюсь за него, лихой
Он ни молится, ни скучает
Господи, дай ему путь простой
И пусть обо мне не знает.


Рецензии
Дай нам Господи общий путь только с теми кто нас понимает!Спасибо за хорошие стихи!

Галина Елагина   07.07.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо! и это правда )

Аля Горина   07.07.2013 17:32   Заявить о нарушении