Мне сто лет

Мне сто лет, а ещё я совсем не жила,
Или может быть - просто, я жизни не знала?
И на тонкой игле я кружусь, как Юла,
Как Земля на оси, среди звёздного бала.

На краю у Луны зависает Звезда,
Это я, на крючке своих тайных желаний...
Как вода через камни, стекают года,
Очищая мой путь от ненужных страданий.

Ты сто лет меня знаешь, не зная совсем,
Мы играем в игру под названием "Прятки".
На столе растекается сливочный крем,
Я слижу языком, и мне станет так сладко!

И не страшно увидеть кромешную тьму
За окном. Вдруг почувствовав Звёздную Млечность.
И понять - на земле я так мало живу,
И ещё - впереди у меня Бесконечность,

Безрассудность и праведность, крах и успех,
Весь мой мир - безграничный участок Вселенной.
Мне сто лет. Красота! И опять лучше всех,
Я небесную книгу учу вдохновенно!


Рецензии