Прислушайся к эху!

На это стихотворение вдохновила песня из кинофильма «Судьба» на слова Р.Рождественского и музыку Е.Птичкина «Эхо любви».
Поёт Анна Герман Похоже, что у меня получился романс, но на другую мелодию)))


Судьба развела нас с тобой навсегда,
Но в звёздную ночь ты прислушайся к эху!
Оно, не смолкая, летит сквозь года,
Признанья даря, настоящую нежность.

Мы молоды будто и счастье в глазах,
Нам всё по плечу, не трудны и преграды!
Оставим печали скрываться в слезах,
Быть вместе  - нет лучше, - я верю, - награды.

Ошибки и ссоры да боль резких слов
Останутся в прошлом, их помнить не надо.
Мечты к нам вернутся из красочных снов,
Мы счастливы будем, состаримся рядом.

Прислушайся к эху, любовь в нём звучит…
Мы вторим ему, для нас нет расстояний.
И память дарует ту песню в ночи,
Что пели мы вместе, полны обещаний.

Судьба развела нас, но память в сердцах
Осталась слегка затянувшейся раной.
Мы можем вернуться …не только в мечтах…
Прислушайся к эху на миг,  долгожданный!

13.05.2013г

Картинка из интернета.


Рецензии
Мы можем вернуться …не только в мечтах…
Прислушайся к эху на миг, долгожданный!
*
Люди должны быть смелее, Нина, не только в мечтах, но и в действиях. Благодарю за прекрасный стих!)
С уважением и доброй улыбкой,)

Евгений-Финист Калинкин   22.08.2013 22:47     Заявить о нарушении
А действия не так понимаются. Вот и стоим, как в песне "Сумерки" в исп. "Поющих гитар")))☺

Нина Орлова   22.08.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.