Почему я грустная?

Ты хочешь знать, почему я грустная,
Почему ноги изрезаны до крови.
-Может моя беседа скучная?-
Спросишь боязливо ты.
Нет, ты мне интересен,
Ты знаешь, что тебя люблю,
Но мой говор не весел,
Потому что давно молчу.
Я молчу, но это душит,
Душит до хрипоты.
Но твой баритон мои мысли заглушит,
И вновь ничего не узнаешь ты.
Хотя…лучше забудь,
Сиди, наслаждайся моими губами,
Смотри, как тяжело вздымается грудь.
Только прошу следи за словами.

Обещаю, что стану вновь веселой.
-А с ногами все-таки что?-
Спросишь, прикоснувшись рукой холодной.
Просто бритва тупая-улыбнешься-а мне не смешно.


Рецензии