00786 Не жду любви...

Не жду любви... она промчалась мимо,
Таких как я, не любят мужики.
Коляска, костыли и инвалидность...
Увидев, вы ко мне не подошли...

Я крылья не рисую... никому,
Я не Икар, я женщина земная...
Любить любила и люблю,
Да, на земле для инвалидов, увы, нету рая..

05.05.13(13:16)


Рецензии