Лишь только ночью, я слова любви шепчу

Я, без любви, встречаться не хочу
Обманывать себя, и быть обманутой, противно
Лишь только ночью, я слова любви шепчу
Как будто ты со мной, мечтается наивно.
Когда ж наступит день тот роковой
Увидишь ты меня в толпе студентов
Пусть грянет гром над нашей головой
И кругом  голова, от сладких комплиментов.


Рецензии
Всё проходит и грусть пройдёт.
Где ты, грустная синица?

Влада Эмет   01.11.2018 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.