Верю лишь тебе

Помоги мне, небо, я тоскую!
Ревную.
Шепотом люблю.
На белом полотне тебя рисую
Печалью.
Прячу боль мою.
Помогите, звезды,
Умираю!
Отдаюсь покорно я судьбе.
В кромешной тьме хожу по краю.
Себе не верю. Верю лишь тебе.


Рецензии