Огонь

Яркие звезды тушат слабые огоньки
Делят их души на маленькие куски
И горят они черным огнем,
Испуская радиацию каждым днем,
Но боятся затмения дня
Ослабевания черного огня.
Вдруг слабые огни станут сильнее
И их огонь будет мощнее.
Но этого пока не случилось,
И хрупкая звезда радиацией давилась.
И глотала эти черные черные слова,
Ядовитые кислотные вещества.
Огоньки от этого устали
И силы в себе обретали,
Улетели в другой мир,
Где сверкал синий сапфир,
Где огонь их горел сильнее
и намного намного мощнее.


Рецензии