Я не пойму

Я не пойму, не знаю, что со мною,
Душа в полёте вдруг остановилась...
И не под солнцем не пою, ни под луною,
Я не пойму, что же со мной случилось.

Не слышу роз прекрасного дыханья,
Не вижу звёзды в тёмной синеве...
Я словно птица, крылья все изранив,
Лечу, как камень с облаков к земле.

А крик комком застрял в крови  у сердца,
Не вскрикнуть, не заплакать нету сил...
Как будто ты захлопнул в любовь дверцу,
Мне кажется, что  просто... не любил.

Я не пойму души твоей  стремленья,
Не гонишь, ищешь, но и не зовёшь...
А жизни чудные мгновенья,
Проходят стороной, их не вернёшь.

В моей душе всё, как зимой, застыли чувства,
И только боль о жизни говорит...
Терпения, терпения безумство,
Быть может твои чувства возвратит!


Рецензии
Так проникновенно!

Виктор Гасюль   13.05.2013 23:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИТЯ!))) Да вот бывает такое настроение))) Находит на меня грусть-тоска!)))Да что я тебе говорю-тебе-то это тоже ой как знакомо!!)))С большой теплотой к тебе-

Люба Ган   13.05.2013 23:52   Заявить о нарушении
Ещё как знакомо!

Виктор Гасюль   14.05.2013 00:01   Заявить о нарушении