Десерт для смерти

Страх,боль и слезы -
Лучшее лакомство для смерти
Проглоти эти острые розы
Яд в этом вкусном десерте
Приятного аппетита, Смерть
На завтрак тебе черная месть
Затем на обед насилие
А на ужин убийство и уныние
Приятного аппетита, Тебе
Все самое лучшее в этой еде
Надеюсь я тебя не разочаровала
Все самое вкусное Тебе подавала
И осталась последняя деталь
Я в ухожу в глубинную даль
Не стерпела я этот концерт
И вот Тебе в виде меня десерт.


Рецензии