Огненный гипноз

               
Горит костёр, огонь поленья лижет,
Не оторвать мне взгляд свой от огня,
Тяну я руки к пламени поближе,
Как будто он зовёт к себе меня.

Есть магнетизм или что-то свыше,
Мы тянемся к огню, как мотыльки,
Горят поленья, треск их тише, тише,
И вот, остались, только угольки.

Гипноз прошёл, смотрю я удивлённо,
Огонь исчез, лишь теплится в углях,
Минут на пять я был заворожённый,
А  словно жизнь, был в огненных полях.


Рецензии