Депрессия

Растревожилась, распечалилась,
Глухо наглухо запечаталась.
Передумала, обезглавила,
Планы на день свои составила.
Фильмы ужасов - верх приличия,
По головушкам до величия
Не добраться. и не до думаться,
как мечатательно переплюнуть все.
раззодорилась и повздорила.
спать не хочется, хочу к морю я.
к морю синему, морю южному,
морю тихому. верст так в дюжину
глубины морской, где утоплена
вся душа моя, вся утопия..

12/05/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии