Слова

Есть слова- как лёгкий шорох,
Как плевок, как тяжкий камень,
Есть- как грязь, как шторм, как порох,
Как удар, как бой, как знамя.

Есть слова- как лай собаки,
Как звучанье струн гитарных.
Есть слова- сплошные враки,
Есть- как ключ замков амбарных...

Только нету слов волшебных,
Чтобы время обманули,
Чтобы мой покой душевный,
И тебя, опять вернули.


Рецензии
В Ваших словах и улыбка и толк,
Ваши стихи - словно радуги шёлк!)))

Татьяна Васильевна Мартынова   22.09.2015 10:06     Заявить о нарушении