Тем непокорным и яростным взглядом

Будь счастлива, будь не тревожна,
Будь собой! Сколько это возможно..
Обращайся, но не тревожь, если можно,
Пожалуйста выслушай, если не сложно..

Из всех невозможных, ты выбрала солнце,
Что греет не плохо, но будь осторожна!
Ты выбрала небо без грозы и без ссадин,
И никогда. Не будем мы рядом.


Рецензии