Зазеркалье

Интернет- паутина безбрежная,
И до правды идти далеко:
Подменяют святое на грешное,
Расстаются с друзьями легко!
Ищут новых, играют, влюбляются,
Строят замки иллюзий порой,
Охладев, в новый поиск пускаются
И теряют надолго покой.
Временами Удача изменчива,
И не каждому с ней повезёт,
Она, словно капризная женщина,
То поманит, а то оттолкнёт.
Всё проходит и всё повторяется,
Только время назад не вернуть...
И Фортуна тому улыбается,
Кто попробует снова рискнуть!


Рецензии