Вера

Бросайте в землю зёрна,
Пусть колос прорастёт.
Подымется былинный.
Весь русский наш народ.

Страна-Россия гордая,
Забыта Богом ты.
В церквях танцуют демоны,
Дойдя до наготы.

А тот кто богу молится,
Не веруя в него.
Такие же безбожники,
И их же большинство.

Как быстро все подстроились,
Под нынешнюю власть.
Вчера с серпом и молотом,
А ныне-правят в сласть.


                Е.Ю.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ ,ЮРИЙ УДАЧИ ВАМ И ДОБРА ,С большим уважением

Елена Томенчук   27.12.2014 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.