Если ты сейчас уйдешь

Если ты сейчас уйдешь - небом прольется дождь,
Я постараюсь забыться в нелепых снах.
"Если ты сейчас уйдешь" - сразу по телу дрожь,
Больно от памяти, стонущей на губах.

Если ты сейчас уйдешь - это удар в поддых.
Сердце стучит молотком о грудную клеть.
"Если ты сейчас уйдешь". К черту пошли живых,
Ведь за тебя очень хочется умереть.

Если ты сейчас уйдешь - солнце сойдет с ума
Встанет на западе, двинется на восток.
Если ты сейчас уйдешь - будут скучать дома.
Руку - легко, ты же душу затронуть смог.

Если ты сейчас уйдешь - выстрел разбудит ночь,
Не попытаюсь кровь с рукава отмыть.
Если ты сейчас уйдешь - некому мне помочь.
Веришь, не веришь, а мне без тебя не быть.


Рецензии