И в шутку, и всерьез...

                Лимерики

      Об одиночестве...

Пожилой джентльмен из Кентукки
В старом замке испытывал муки:
Страшно жить одному –
Приходили к нему
Привиденья и прочие «глюки».
      
      О странной дружбе...

Крокодил подружился с макакой –
Заводной,  озорной  забиякой.
Он ей хвост прикусил,
БИтой в лоб получил…
Эта дружба закончилась дракой.

      О белгородском "стрелке"...      

На бульвар вышло много народа …
В магазин под названьем «Охота»
Психопат забежал,
Шестерых расстрелял…
Мы не ждали такого исхода.

      О неравном браке...

У соседей сынок «отличился» -
На старухе известной женился:
Был он невозмутим,
Словно Галкин Максим…
Возмущенный сосед «кипятился»!

      О должнике...      

Одинокая юная пума
Поступила весьма неразумно:
Кум её – носорог –
Денег выпросил,  в долг…
Как  найти ей мошенника – кума?!

      Любви все возрасты покорны...

Как-то раз старичок на базаре
На своей семиструнной гитаре
Заиграл для подруг,
Вспомнив молодость вдруг…
Спать отправился к бабке Варваре!


Рецензии