Тепла...

Ты видишь,как я нежно теперь смотрю на тебя
Ты знаешь - полюбил тебя,- да всем сердцем своим
Мне нужно лишь твое согласие и немного огня
Чтоб разгореться в любви, нам разгореться двоим

В тебе, что то надломлено, во взгляде печаль
Да я чувствую - в тебе, от прошлого боль и зола
И я хочу тебя утешить, честно мне очень жаль
Обещаю тебе подарить, любовь, и так много тепла...


Рецензии