дым

май пришел. я плохо сплю ночью
дни стали дольше а ночи короче
сердце в груди бьется не очень
дым поселился в легких прочно

реп в айподе стал чуть жестче
текст не пишется, изменился почерк
блокнот потерялся, закончилась ручка
телефон не звонит как последняя сучка

утро не доброе, вечер как вечер
солнце не греет, кальвадос не лечит
мне постоянно тебя не хватает
тебя или нет, я честно не знаю


дым ды-ды-дым
пускать сизый дым
стоя на балконе ночью.
дым ды-ды-дым
быть молодым
здесь намного проще.


делай что хочешь больное сердце
я не сдамся как пленники освенцима
я не буду кланяться в ноги
я не сверну с этой дороги

я еще встречусь с моими врагами
может они станут друзьями
мы еще выпьем рома с колой
если в телефоне остался номер

летом хочу запустить круг сначала
сказать всем своим что им так не хватало
забить на проблемы радоваться жизни
тебя обнимать и запутаться в числах


дым ды-ды-дым
пускать сизый дым
стоя на балконе ночью
дым ды-ды-дым
быть молодым
здесь намного проще


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.