Ну вот и всё!

Ну вот и всё, и я теперь один
Теперь лишь жду, когда приедут дети,
Таким как я, с усталостью в груди,
Наверно страшно, жить на свете

Ну, вот и всё, теперь я одинок,
Не думал я, что это будет страшно,
Когда пуста постель и пуст порог,
А сам идёшь, куда? совсем не важно.


Рецензии