Мне безумство потраченных лет

Мне безумство потраченных лет
Не вернуть, как ни старайся!
Было это со мной или нет.
Ты узнать у меня не пытайся.

Мне бы прошлое изменить,
Но такой не имею власти.
Просто нужно простить и забыть,
И поверить, что будет счастье!

Настоящее счастье, без масок,
С добротой и теплом душевным.
Чтобы не было глупых сказок,
И с собою быть откровенным.

Наслаждаться каждым мгновеньем.
И всегда быть всему благодарным.
Воздух этот вдыхать с упоеньем.
Быть с другими не выше, а равным.
10.05.2013 г.


Рецензии