Навалилась тоска

Нежданно не гадано налетела тоска,
И в сердце вцепилась, костяная рука.
Потускнели все краски, город притих,
И из груди поднимается жалобный крик.

А тучи все гуще, и темнеет вокруг,
И куда-то пропал единственный друг.
Потемнело в глазах, надавило на грудь,
Это все вмещается в слово "жуть".

Осветила все молния, в слове "гроза",
И залило дождем слово "слеза".
Снова толкнуло вперед слово "надо",
И разогнало тучи как стадо.


Рецензии