Всё очень просто

Все в этой жизни как-то
Так непросто…
Любить и быть любимым
Разве сложно?
Звонить, когда услышать
Голос хочешь
И просыпаться рядом
Темной ночью,
Обнять покрепче и щекой к груди
Прижаться,
Тонуть в тепле руки и в нежность
Окунаться,
И таять, когда мой ты пальцем
Локон крутишь
Смеяться, когда ты в глаза и в нос
Меня целуешь.
По пустякам ругаться и на мелочи
Зачем-то обижаться,
Мириться, глупостям своим счастливо
Улыбаться,
И понимать - дороже нет мне
Никого на свете
Тебя… и верить, что недаром
Нас судьба свела…
Хотеть родить тебе любимому
Ребенка-
Не важно, будет он мальчишка
Или все-таки девчонка,
Полночи вместе в интернете имя
Выбирая,
Решить, ну ладно, будет пусть
Малышка и такая-
Похожая на маму, но с глазами
Папы
И пусть к лицу ей будет имя-
Влада.

Любить и быть любимым
Разве сложно?
Всё в этой жизни все же очень
Просто…

12-13.05.2013


Рецензии