Я знаю, где-то есть моя звезда

Я знаю,  где-то есть моя звезда
Она, как я, сегодня одинока
Сказали мне не нужно в небеса
И на земле забот так много

А половинки ждут судьбы своей
Блуждая по запутанной планете
Не рассказали им о счастье и любви
Сей  темы нет, и секс у нас в запрете

И не подумав, мы в союз вошли
Детей, пока что, аист не приносит
Но быстро годы радости прошли
А душу часто холодом обносит

А где-то половинка заждалась
Она ведь ошибаться тоже вправе
И в небеса она не поднялась
Ведь небо открывают только паре

Прошло пусть время, но я так хочу
Найти судьбу, что потеряла раньше
А небу сильно, громко закричу
«Люблю тебя», не будет больше фальши!


Рецензии