клоуны

Я пойду посмотреть на клоунов
Что прекрасно играют в театре
И возьму с собой своих клонов
Чтобы выпить с ними в антракте

А потом понесут меня тихо
Оглянулся... Уже конец
Может быть не видал я Лихо
А возможно - жизни венец

Плёнка словно в кинотеатре
Зашуршала и рябь пошла
Ты забыла?! Мы же ведь в театре
Я ушёл, а ты вновь пришла

Карусели гримас и улыбок
Меня больше к себе не манят
И кормлю я с руки, словно рыбок,
Тех, кто завтра меня казнят.


Рецензии
Ого! Абстракция!!! И хлёстче Дали!!! Жаль, нет кнопочки "ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ"!

Светлана Русакова   16.05.2013 09:27     Заявить о нарушении
от одарённого критика это высшая похвала. спасибо

Молодой Старик   03.06.2013 14:17   Заявить о нарушении