что-то странное снова

Разума сон.. чудовищ рождает..
а иногда.. ясноликих дев...
где-то в просторах, далеких сознаний
серости дней наверное нет...

там на рубиново красных равнинах,
черные розы, как маки цветут...
там на лугах, что сереют полынью..
мелкие бесы растят коноплю...

где-то в закате... солнце восходит,
а вместе с рассветом смеркается тьма..
там.. на бескрайних просторах однушек,
с бутылками пива, гитарой друзья..

и небосвод озаряется светом,
всеми цветами, от светлого к тьме...
там на поля, на лугах и долинах,
янтарные реки бегут в тишине...

ни вздоха. ни крика, ни шелеста ветра...
замерзло , и спряталось где-то в углу...
творение... шедевр... а может спасение,
от серости дней что приносят тоску....

твое вдохновение, твое наслаждение..
грезы, кошмары, сладостны сны...
разум раскрой, и прими с наслаждением
фантазии море, и музы напев)))


Рецензии