Две луны

Молчанья знак, спустившись у реки
Собрал к себе все звезды в отраженье
Так страшно невесомы и легки
Его к тебе прикосновенья 
Вдали горели окна, блеск росы
Но чем дальнее свет, тем интересней
И ничего не бросив на весы
Дым растворился в черном поднебесье
Зажжем костры, давайте петь под крик совы
Давайте сбросим, все камни в эту реку
Мы все когда то будем лишь мертвы
И только даль останется на веках

Мелькнет и  испарится, чей то бледный сон
Прижмет к себе за талию поближе
А мы вдвоем все смотрим в небосклон
И нами столь не властно, все что ниже

Две луны, две души, тысячи звезд
В сплетении самого теплого ветра
Нас уносит рассвет через запах берез
Туда где черта, туда где ответы
И неважно что станет с теми кто спит
На облаках, согревая ладони
Отпусти свое сердце на ближний гранит
И его, обещаю, никто не догонит
По стеклу босиком, танцы перед луной
Пронесет в объективе,  тревожно забытом
Тайна летней, простуженной вьюги ночной
Две луны разошлись между старым гранитом


Рецензии
На облаках, согревая ладони,
Мы парим в изумительном сне - его ты запомни...

!!!!!!

Незнакомка Инесса   17.04.2014 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.